Gastronomie, Kulinarik
Freitag, 13.02.2026

Mystische Geschichten treffen auf kulinarischen Genuss

Ein Abend, der alle Sinne berührt: Die Sagen aus der Region entführen Sie in die geheimnisvolle Welt der St. Beatus-Höhlen, wo seit Jahrhunderten Geschichten über mutige Helden, Feenwesen und verborgene Schätze erzählt werden.

Begleitet vom flackernden Kerzenlicht führt Andreas Sommer durch die geheimnisvollen Sagen der Region – authentisch, spannend und berührend.

Vor und nach dem Höhlenabenteuer geniessen Sie feine Gerichte im Restaurant Stein & Sein, während draussen die Nacht über dem Thunersee erwacht.
 

Die St. Beatus-Höhlen sind an diesem besonderen Abend ausschliesslich mit Kerzen und Laternen beleuchtet – eine Atmosphäre, die zum Träumen und Staunen einlädt. Zwischen den Geschichten erwartet Sie ein sagenhaftes Menü, inspiriert von der Region und perfekt abgestimmt auf den Zauber des Abends.

Ein Abend voller Geschichten, Geschmack und Gänsehaut!

Programm

18.30 Uhr Eintreffen mit Apéro
19 Uhr Sagen in den Grotten im Kerzenschein

anschliessend Hauptgang und Dessert im Restaurant Stein & Sein
22.15 Uhr Schlummertrunk am Feuer mit Gutenachtgeschichte

22.45 Uhr Schluss der Veranstaltung

Preis

Mystische Geschichten & 3-Gänge-Menü CHF 79

Tickets

Die Plätze sind begehrt – wir empfehlen Ihnen, frühzeitig zu reservieren.

Mit dem Ticketkauf reservieren wir Ihnen automatisch einen Platz im Restaurant.