Gastronomie, Kulinarik

Jeden Samstag & Sonntag (18.11 - 25.02.24)

Wir verwandeln die Grotte beim Restaurant Stein & Sein in einen winterlichen Tannenwald und servieren verschiedenste Fondue-Spezialitäten.

Erleben Sie vom 18. November bis 25. Februar 2024 jeweils Samstags und Sonntags (vom 03.02 bis 25.02.24 jeweils täglich) die winterliche Stimmung über dem Thunersee und geniessen dabei auserlesene Fondue-Mischungen.

Als kleine Einstimmung gibt es weissen Glühwein oder alkoholfreien Glühmost und dazu Oliven, Salznüssli, Apéromix

Sie haben die Qual der Wahl und können aus folgenden Fondues auswählen:

Beatus-Fondue Nature
Bärgler-Fondue mit Kräuterschnapps
Stein & Sein-Fondue mit Curry

Dazu servieren wir:

Brot, Kartoffel, Mixed Pickles, Peppadew, Apfel-Spalten

Abgerundet wird das Fondue mit einer Kugel Zimtglace mit Rahm.
 

Wichtige Information


Der «Chäszouber am Fels» findet im Aussenbereich des Restaurants statt. Daher empfehlen wir Ihnen warme Kleidung - Wolldecken stehen zur Verfügung.

Für Gruppen ist der «Chäszouber am Fels» jederzeit buchbar - Anfragen oder Reseravtionen events@beatushoehlen.ch

Öffnungszeiten

Samstag 11.30 - 19 Uhr
Sonntag 12.30 - 15 Uhr

Zusätzlich vom 03.02 bis 25.02.24

Montag - Freitag 12.30 - 15 Uhr

Preise «Chäszouber am Fels» & Eintritt Höhlen

Das Angebot kann nicht mit geführten Touren kombiniert werden!

ErwachseneCHF 29
Kinder (6-16 Jahre)  CHF 22

Reservation

Eine Reservation ist nicht zwingend notwendig – wir empfehlen Ihnen aber trotzdem, frühzeitig zu reservieren.